Aceptamos Clarin 365
Aceptamos American Express
Aceptamos Maestro
Aceptamos Mastercard
Aceptamos Visa Debito
Aceptamos Visa

INICIO > NUESTROS PRODUCTOS > PROMOCIONES
Menú Promocional




La Línea de la Calidad


Nuestros menús


Nuestros Menús Promocionales cuentan con una variedad de opciones para degustar una selección de lo mejor de nuestra carta, y hacer que la pausa del almuerzo de trabajo, o una cena durante la semana, se vuelva una experiencia gastronómica y un momento placentero.

También contamos con promociones de desayuno o merienda, para saborear lo mejor de nuestra cafetería y pastelería.





INICIO > RECURSOS HUMANOS
Nuestra politica de RRHH

La Farola, comprometida con el empleo de calidad, y consciente de la importancia de gestionar y potenciar el talento, ofrece condiciones de trabajo estables, con posibilidades de formación y desarrollo desde el primer día. Asimismo proporciona un entorno de trabajo agradable, flexible y con futuro que posibilita desarrollar una carrera profesional basada en el respeto y la conciliación entre la vida profesional y laboral.


Para hacer realidad este compromiso, La Farola establece cinco principios que sustentan su política de recursos humanos:.

01. Respeto y reconocimiento
02. Valores sustentados en sus competencias de liderazgo.
03. Salario competitivo e incentivos.
04. Desarrollo profesional y personal
05. Recursos para desarrollar el trabajo

INICIO > NUESTROS PRODUCTOS > SUGERENCIAS DEL CHEFF
Sugerencias.




La Línea de la Calidad


Pan


¿Qué sería de nuestras hamburguesas sin nuestro pan? Tan tierno, tan redondo, con esa
deliciosa miga, esa corteza fina y ese color tan uniforme, gracias al uso de una harina de gran calidad con un importante contenido en proteínas.


Sugerencias del cheff




1/2 Pollo deshuesado a la crema de choclo:
(cebolla, choclo, crema, verdeo, papas noisette)

1/2 bife de chorizo mariposa a la crema de espinacas:
(salsa de espinacas con puré)

Chupín de Merluza con puré mixto:


Ensalada Beiró
(arroz blanco, jardinera, rúcula, atún, tomate, huevo)

Costilla de Cerdo al limón:
(vino blanco, jugo de limón, manteca con papas noisette)

Colita mechada con puré:


Peceto al horno con papas y batatas:


Pastel de papas:


Ternerita Española:


Ternerita freancesa:


Berenjena a la napolitana con papas fritas:


Escalope de ternera con puré:


Arroz con pollo:


Cazuela de pollo a la española:


Acelga gratinada con pollo:




Menú especial para celiacos.






Filet de merluza al plomo:
(cebolla, morrón , papas españolas)

¼ de pollo deshuesado al grille:
(con acelga saltada)

½ Bife de chorizo:
(con arroz blanco)

Tortilla de Verduras: