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Menú Promocional




La Línea de la Calidad


Nuestros menús


Nuestros Menús Promocionales cuentan con una variedad de opciones para degustar una selección de lo mejor de nuestra carta, y hacer que la pausa del almuerzo de trabajo, o una cena durante la semana, se vuelva una experiencia gastronómica y un momento placentero.

También contamos con promociones de desayuno o merienda, para saborear lo mejor de nuestra cafetería y pastelería.





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Nuestra politica de RRHH

La Farola, comprometida con el empleo de calidad, y consciente de la importancia de gestionar y potenciar el talento, ofrece condiciones de trabajo estables, con posibilidades de formación y desarrollo desde el primer día. Asimismo proporciona un entorno de trabajo agradable, flexible y con futuro que posibilita desarrollar una carrera profesional basada en el respeto y la conciliación entre la vida profesional y laboral.


Para hacer realidad este compromiso, La Farola establece cinco principios que sustentan su política de recursos humanos:.

01. Respeto y reconocimiento
02. Valores sustentados en sus competencias de liderazgo.
03. Salario competitivo e incentivos.
04. Desarrollo profesional y personal
05. Recursos para desarrollar el trabajo

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Vino Tinto




La Línea de la Calidad


Nuestros Vinos


El vino tinto es un tipo de vino procedente mayormente de mostos de uvas tintas, con la elaboración pertinente para conseguir la difusión de la materia colorante que contienen los hollejos de la uva. En función del tiempo de envejecimiento que se realice en la barrica y en la botella, pueden obtenerse vinos jóvenes, crianzas, reservas o grandes reservas.

Una vez en la bodega, existen dos métodos de elaboración: el de maceración carbónica, con uva entera y confinada (tradicional de los cosecheros, para su comercio temprano) y otro en el que se elimina el raspón del racimo y se rompe la uva antes de la fermentación por levaduras (utilizado por las empresas bodegueras, para destinarlos a crianza).

La uva no se lava para que las levaduras que se encuentran sobre el fruto ayuden en la fermentación. Sin embargo, es muy importante el cuidado de la higiene previo a su posterior proceso.




Vinos Tintos Finos


Altos del Plata Malbec

Trumpeter Malbec

Los Arboles

Valmont

San Felipe

Carcassone

Norton