INICIO > NUESTROS PRODUCTOS > VINO BLANCO
Vino Blanco
|
La Línea de la Calidad
Nuestros Vinos
El vino blanco es un tipo de vino obtenido por la fermentación de mosto sin cascarillas ni semillas. Puede ser elaborado a partir de variedades de uvas blancas (blanco de blancos) o de uvas negras de pulpa blanca (blanco de negros).
Si el mosto tiene más de 272 gramos de azúcar por litro, se obtendrá un vino dulce natural con un mínimo de 8 grados. Si tiene menos de 5 y el dulce no se nota en el paladar, entonces se trata de un blanco seco. No debe consumirse nunca a menos de 8 grados. A temperaturas inferiores la copa se empaña fácilmente, lo que no permite la correcta apreciación de la transparencia y los matices del color. La historia del consumo de este tipo de bebida data de, al menos, unos 2500 años. Ha acompañado el desarrollo económico y colonizado todo el mundo cuyos habitantes son bebedores de vino, como es el caso de Europa, América, Oceanía, y en menor medida Asia y África por razones religiosas y climáticas. |
Vinos Blancos Finos
Trumpeter Chardonay
Cosecha Tardía
Etchart Privado
Lopez
Trapiche Sauvignon Blanc
Los Arboles
Bianchi Chablis
San Felipe
Norton
New Age
Cosecha Tardía
Etchart Privado
Lopez
Trapiche Sauvignon Blanc
Los Arboles
Bianchi Chablis
San Felipe
Norton
New Age