Aceptamos Clarin 365
Aceptamos American Express
Aceptamos Maestro
Aceptamos Mastercard
Aceptamos Visa Debito
Aceptamos Visa

INICIO > NUESTROS PRODUCTOS > PROMOCIONES
Menú Promocional




La Línea de la Calidad


Nuestros menús


Nuestros Menús Promocionales cuentan con una variedad de opciones para degustar una selección de lo mejor de nuestra carta, y hacer que la pausa del almuerzo de trabajo, o una cena durante la semana, se vuelva una experiencia gastronómica y un momento placentero.

También contamos con promociones de desayuno o merienda, para saborear lo mejor de nuestra cafetería y pastelería.





INICIO > RECURSOS HUMANOS
Nuestra politica de RRHH

La Farola, comprometida con el empleo de calidad, y consciente de la importancia de gestionar y potenciar el talento, ofrece condiciones de trabajo estables, con posibilidades de formación y desarrollo desde el primer día. Asimismo proporciona un entorno de trabajo agradable, flexible y con futuro que posibilita desarrollar una carrera profesional basada en el respeto y la conciliación entre la vida profesional y laboral.


Para hacer realidad este compromiso, La Farola establece cinco principios que sustentan su política de recursos humanos:.

01. Respeto y reconocimiento
02. Valores sustentados en sus competencias de liderazgo.
03. Salario competitivo e incentivos.
04. Desarrollo profesional y personal
05. Recursos para desarrollar el trabajo

INICIO > NUESTROS PRODUCTOS > CERVEZAS
Cervezas




La Línea de la Calidad


Nuestras Cervezas


La cerveza ( cerevisĭa1 ) es una bebida alcohólica, no destilada, de sabor amargo que se fabrica con granos de cebada germinados u otros cereales cuyo almidón es fermentado en agua con levadura (básicamente Saccharomyces cerevisiae o Saccharomyces pastorianus) y frecuentemente aromatizado con lúpulo, entre otras plantas.1 2

De ella se conocen múltiples variantes con una amplia gama de matices debidos a las diferentes formas de elaboración y a los ingredientes utilizados. Generalmente presenta un color ambarino con tonos que van del amarillo oro al negro pasando por los marrones rojizos. Se la considera «gaseosa» (contiene CO2 disuelto en saturación que se manifiesta en forma de burbujas a la presión ambiente) y suele estar coronada de una espuma más o menos persistente. Su aspecto puede ser cristalino o turbio. Su graduación alcohólica puede alcanzar hasta cerca de los 30 % vol., aunque principalmente se encuentra entre los 3 % y los 9 % vol.




Cervezas


Balón o Chopp

Tanque

Quilmes 1890

Stella Artois